...O despertar de um AMOR...

No despertar da aurora,,,

Abro os meus olhos... e vejo,,,

A janela aberta,,, o firmamento!

As últimas estrelas se despedindo,,,

Da madrugada,,, e o vermelhidão...

Que surgia,,, para enfeitar o novo dia!

Mais uma espriguiçada,,,

E o pensamento vôa,,, vôa,,,

Penso... que o tempo não é nosso!

E que somos presenteados,,,

Por anjos maravilhosos,,, sublimes...

Que vem do além_ Chegam a se tempo,,,

Meditei,,,e senti um desejo enorme,,,

Em me abrigar no aconchego de suas asas,,,

E deixar-me conduzir,,,para onde quiser me levar!

Por que sei... que nada é por acaso,,,

Que um Amor lindo,,, cruzara o meu coração...

Conduzindo-me suavemente ,,, pelas mãos!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/05/2009
Código do texto: T1606696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.