OS LINDOS OLHOS

Os seus lindos olhos castanhos,

sua linda boca brilhosa,

sua pele morena,

mais que pele linda e cheirosa morena,

o seu andado lindo,

me faz amar desperado.........

Quero estar do seu lado,

quero ser o seu esposo,

quero ser o seu amparo,

quero ser o seu escudo,

deixe-me ser o seu protetor,

deixe-me ser o seu amor..........

Deixe-me fazer parte da sua vida,

quero apenas fazer parte de você,

do seu viver,

do seu andar,

do seu pensar,

porque vou sempre te amar...........

Quero ser tudo ,

quando estou ao teu lado,

tudo o que você poder imaginar de bom,

na sua doce vida,

quero ser o teu sonhar,

quero ser o teu falar,

quero ser o seu grande amor,

somente pra cuida e amar você...................

___________________________________________________________

TE AMO NÃO VOU MAIS ESQUECER VOCÊ !

___________________________________________________________

Autor:WEllington Rodrigues Da Silva,

Os lindos olhos,

São Paulo,11de janeiro de2003

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 21/05/2009
Código do texto: T1606660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.