Príncipe encantado

Como um pequeno grão de areia

Perdido na imensidão do mar

Como um canto da sereia

Que canta pra te enfeitiçar

Não escolhe se apaixonar

Acontece sem sentido

Talvez quando se está distraído

Tudo que desperta tua voz

Ah essa saudade atroz

O porto mais que seguro

Passado, presente, futuro

Seja lua, madrugada

Seja sol, manhã raiada

Lírios e lusitanos

Margaridas, flôr do campo

Seu mistério a embelezar

No cavalo a cavalgar

Um cenário, uma paisagem

Engrandecem minha vontade

Lindo sonho, doce anjo

Nobre amor, meu acalanto

Meu amor, o meu amado

És meu príncipe encantado!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1606647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.