Teu segredo

Não podia imaginar

Me embreaguei no teu sorriso

O teu cheiro fez feitiço

Me deixou alucinada

No gostoso do teu beijo

Eu viajei com teu carinho

Teu olhar bem de cantinho

O que você fez em mim?

Faz tempo que meu coração não bate assim

Se é tesão, paixão

Já não tem jeito não

Se hoje sou o teu segredo

Amanhã já não se sabe

Quero você de corpo inteiro

Realiza a minha vontade

E não me deixa na saudade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/05/2009
Código do texto: T1606641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.