QUANDO FECHO OS MEUS OLHOS

Quando fecho os meus olhos

No silêncio do meu quarto escuro

Penso no sabor dos teus lábios

E no teu corpo belo e puro.

Enquanto o sono não vem embalar-me

Os pensamentos em ti estão

Fantasio, sonho, inebrio-me

Com teu corpo em mim, em convulsão

Dispo-te com delicadeza

Beijo teus lábios com emoção

Delicio-me com a tua beleza

Capaz de me levar à perdição.

Levar-te-ei, ao teu limite

À volúpia, ao prazer, à sensação

E quando o sono me absorve, e não permite

Adormeço em grande…agitação.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.