ESPERANDO O AMANHECER CHEGAR
O céu Azul percorri
Entre as nuvens me perdi
Em busca de te encontrar
Estavas sentada no céu
A ver a Lua nascer
Não querias do sonho acordar.
Quando a Lua avistei
Numa nuvem me sentei
Juntinho a ti a sonhar
Docemente
Eternamente
Esperando o amanhecer chegar…
Mário Margaride