ESSE OLHAR PROVOCANTE

ESSE OLHAR PROVOCANTE

Marcial Salaverry

A um chamado de amor,

resistir quem há de?

Esse olhar provocante,

esse sorriso sedutor,

aceleram a pulsação,

despertando o tesão...

E se há brasa

em teu corpo,

meu corpo se abrasa

e quer apenas te amar...

Chamas-me,

querendo amar...

Achego-me,

sem tardar...