Parecia Eterno...

Eu imaginava que nada nunca iria mudar...

Que você que voce estaria ao meu lado, mas hoje se faz ausente.

Eu acreditei que voce viria, mas você não veio.

Esperei por uma palavra, mas você se calou.

Esperei que tudo voltasse ao normal, tudo se tornava cada vez mais diferente.

Pensei que ao estar comigo se sentisse bem... Mas, você está tão longe!

Eu imaginei que eu tinha algum valor pra você!

Mas sem dizer nada, deixou tudo de lado!

Acreditei piamente que nosso amor seria eterno.

Acreditei em tudo que um dia vivi com você fosse diferente de tudo e de todos!

E você vem e me diz que tudo passa?

Acreditei na sua ajuda, pena, só me restou resquícios dos seus desejos!

Não sei mais onde te encontrar,

Apesar de tudo...Espero sem esperança.

Amando-te sem trocas!

(28.04.05)