É ISSO QUE EU QUERO

Nada que você diz te libertará

Nada que você reza me fará te perdoar

Nada, é o que suas palavras significam pra mim.

Algo que você fez é o que te destruirá

Algo que você disse ficará comigo

Pro resto da minha vida

Estou de camarote observando sua queda

Se sua carne pudesse desprender dos seus ossos

Com certeza ela o faria

Fugindo de você

Tão longe de você, assim como me encontro agora.

Tão longe de você, assim como os anjos podem voar.

Tome consciência disso

À medida que sofre

Minha confiança em você era cega,

E você simplesmente acabou com isso

Se o espírito santo é sagrado

Nosso pacto queimará no inferno

Deus é testemunha disso

E a culpa é toda sua

A culpa é sua

Eu desejo que você pague na mesma moeda

Todo meu sofrimento, toda dor.

Eu nem deveria pensar assim

Mas do fundo do meu coração

É isso que eu quero

Pegue de volta toda desgraça que você me deu

Pegue de volta

Diga que sofre e eu darei risada

Porque é isso que eu quero

Quero que sofra que sinta dor.

Eu nem deveria pensar assim

Mas do fundo do meu coração

É isso que eu quero