EU TE AMO
DO MEU JEITO
  
 

MEU PENSAMENTO COMO UM FIO TE BUSCA
EM GOTAS D’AGUA LÍMPIDA TREMULANTE
INSTANTE CINTILANTE DESAFIO QUE OFUSCA
TUA PRESENÇA ME VEM NUM SONAR TRIUNFANTE
 

COMO ESTRELA A BRILHAR NO MEU FIRMAMENTO
NOS MEUS LÁBIOS SORRISO NO GRITO O DESEJO
SINTO-TE EM MEU CORPO ÉS MEU ACALENTO
PENSAMENTOS ME LEVAM NO CALOR DO TEU BEIJO
 

PERCO-ME NESSE MOMENTO NESSE AMOR DO MEU JEITO
TEUS OLHOS BRILHAM PARA MIM COMO PRESENTE DA LUA
NESSE OLHAR FLAMEJANTE PUREZA DE SENTIMENTO
 

VIRO-ME DO AVESSO TE AMO TE QUERO PALPITA MEU CORAÇÃO
LÁGRIMAS UMEDECEM OS MEUS OLHOS MINHA MENTE FLUTUA
IMORTALIZO-TE EM MINHAS VEIAS COM INFINITUDE DA PAIXÃO
 
EU TE AMO
 
ROSA RIGHETTO
21/05/09
 

Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 21/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1606549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.