TER

Ter todo o carinho que queremos

Fazer acontecer os momentos

Participar de novos instantes

Soltar e viver todos os sentimentos

Acreditar no poder de conquistar

Se apaixonar e demonstrar

Esquecer o mal que lhe foi feito

Enxugar as lágrimas no novo ombro

Acariciar o rosto e se entregar

aos beijos e abraços.

Descobrir que inadequadas pessoas

passaram por nossas vidas,

mas que o Amor está aí,

solto no ar, junto de você.

Abrace esse Amor e

viva seus sentimentos

E VOLTE A AMAR !

30.06.05