Mesmo te amando

De que adianta ser prá tí amorosa

Se não aspiras meu perfume

Se não reconheces mais em mim tua rosa?

De que adianta falar de amor contigo

Se não me vês como mulher

Finges que não percebes meu desejo

Se esquiva e desdenhas meu beijo...

Então guardo meu amor em meu coração

De tua indiferença eu o abrigo

E mesmo te amando,eu o sufoco,

E te trato como amigo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/05/2009
Código do texto: T1606522