Não é o Bastante...

Não é o bastante ter tudo

Se não tenho você

Presa em meus olhos

Bem segura em meus abraços

Onde meus beijos possam te encontrar

Na estrada vazia de minha esperança

Não é o bastante dizer tudo

Se não for as palavras para você

Dirigidas a admirar – te

De rara a flor mais bela

Do meu jardim de saudade

Não é o bastante saber tudo

Se não tenho sua atenção

Sua mania de acreditar na perfeição

Não conseguir decifrar seus lábios

Ficar perdido por entre suas palavras

Na dúvida tentar decifrar seus dizeres

Não é o bastante viver tudo

Se longe de ti eu ficar

Vagando a procura de sua essência

A procura de uma resposta

Para um coração que não pulsa

Se não for o bastante para ter

Ao meu lado minha razão de continuar

“Você”

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 21/05/2009
Código do texto: T1606505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.