A espera do acaso

A espera do acaso

Linda meiga às vezes inefável eu

vou mostrar a você o quanto sou

amável.

Nos bosques de minhas visões vejo

você sozinha sem João.

Mas se acontece o acaso eu caso

com você.

Mas se acontece o acaso eu caso

com você.

Doce estrela de fulgor inigualável.

Sorriso flores, aromas doces, belas

canções de amor eu fiz no calor de

minhas emoções.

Mas se acontece o acaso eu caso

com você.

Mas se acontece o acaso eu caso

com você.

O NOVO POETA. (W.Marques).