É tarde...

É tarde...

Estou acomodado a essa dor que você deixou

Que me transformou em outra pessoa

Na qual a saudade só serve para lembrar-me

Que um dia fui capaz de gostar

Remorsos vêm ao anoitecer trazendo-me angustias

Toda a culpa de não ter você comigo

De não ter tido forças para evitar sua partida

Você se tornou especial de mais para mim

Foi tudo que eu tive e que hoje não tenho mais

Sofro, choro e sozinho fico ao desespero.

Pensando em você...

Em te ter de volta um dia

Mas a verdade é que tenho certeza

Que não voltaras para mim

Sei que um dia gostou de mim

Mas quando percebi já era tarde

Você já havia partido!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 21/05/2009
Código do texto: T1606441
Classificação de conteúdo: seguro