PERDI-ME EM TEU OLHAR

Perdi-me em seu olhar
Em loucuras de um amor
No céu a lua com seu luar
Convidou-me para te ouvir trovador.

Nos seus braços me refugiei
Sentindo neles terno abrigo
Ternura, carinho neles encontrei
Hoje perder-te me parece castigo.

Deliciei-me em sua pele macia
Pois de ti brotava uma alma terna
Deu-me vontade de te exaltar na poesia
Só assim esta poesia se tornará eterna.

Criatura tão meiga e amante
Que vontade me dá de te beijar
Aos seus ouvidos dizer que doravante
Irei tão somente te desejar e te amar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2009
Código do texto: T1606439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.