UMA CARTA PARA TI, MEU AMOR -Para Ti, Para Sempre –
“Abracemos
As ruas que estão vazias
De humanidade
Beijemos
Quem nos quer bem
Porque são essas pessoas
Que ficarão
Para a nossa eternidade…”
E assim começa uma carta
Que escrevi para Ti
Meu Amor
Para que a leias
E te sintas perto de mim
E estas linhas vêm do fundo dos tempos
Onde nasci
Para serem lidas no futuro
Onde gosto de morar
Onde escrevo linhas
De insofismável delicadeza
Linhas de Amor
Que realçam
A Tua etérea beleza
Pois és uma mistura
Dos meus sonhos mais ambiciosos
Com a realidade
Mais onerosa
Porque me és cara
Nos sentidos
Vales todo a riqueza das estrelas
E para o que se segue
A seguir a elas
Dado o desconhecido
Ser a natureza
Por onde ando
Que costumo explorar
Construindo mundos
Que a espaços
Te costumo mostrar
Para que possas
Comigo tal maravilha partilhar
Assim
Começa e acaba
Uma carta para Ti, Meu Amor
Assim te explico
Como estou
As estrelas podem ser de facto um colo ternurento
E o futuro
O meu elemento
Mas é junto de Ti
Que tudo o que sou
Se revela
Sem máscaras
Sem qualquer tipo de barreiras
Sonhando eu pois
Pelo dia que nos possamos encontrar
E ver os teus olhos a centímetros dos meus
Num beijo
Gesto carinhoso
Capaz de surtir e revelar uma emoção escondida
Em qualquer Deus