AMOR POETA.
AMOR POETA.
O poeta mexe com o ego alheio,
Toca diretamente o coração do ser,
Exprime ideias e as expõem sem culpas,
Aguça a libido dos desvalidos,
Trabalha com sentimentos próprios e de outrem,
Exalta o amor, denota o ódio,
Conversa com a natureza,
Sonha alçar vôos pelos mundos afora,
Abraça o sol, namora a lua, beija a chuva,
Cai de penhascos imensos,
Reprime e cessa os ventos,
Intercepta aviões e trens em alta velocidade,
Apaixona-se, ininterruptamente, todos os dias, pela vida,
Transa com a morte,
Enfim, faz poesia.
Por: Jaymeofilho.
21/05/2009