Tarde fragmentada

O meu tempo perpetua o presente

que ao seu lado passo.

Filtro através de minha retina o seu olhar

e nele mergulho em busca de um sentido para a vida.

Passo desapercebida no espaço ao meu redor

e nada me fascina ou prende a atenção. Só você.

Vivo intensamente a emoção que se revela em

minha alma e penetra o corpo traduzindo desejos.

Lágrimas rolam pela minha face ao

percebê-lo distante do meu destino.

Destino que uniu duas almas em uma madrugada

deserta e atípica de nossas vidas.

Reagindo o meu sentimento sigo seus passos

e faço da minha jornada o ponto final

para encontrá-lo no acaso do mundo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/05/2009
Código do texto: T1606357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.