ME ARRASE, AMOR
Me arrase, amor!
Não me poupe!
Me dobre e quebre!
Não tenha pena!
Me domine e subjugue!
Sou seu servo!
À boca sirvo meus beijos,
à convivência, um copo de vinho,
ao desejo, minha força,
ao coração, minha vida.
Me arrase, meu amor!
Tome o vinho,
deguste o beijo,
sinta minha força em seu corpo
e me guarde em seu coração!