JARRO DE AMOR E FLOR.
Sem ser regado, muito bem cuidado,
Murcha despetala e morre o amor
Deixada de lado, jarro ao leu jogado,
Murcha despetala e morre a flor
Por falta da luz da paixão,
Murcha despetala e morre o amor
Quando as raízes desprendem do chão,
Murcha despetala e morre a flor
Quando a razão supera a emoção,
Murcha despetala e morre o amor
Onde o sol é vencido pela escuridão,
Murcha despetala e morre a flor
Brota com sorriso, vai deixando dor,
Murcha despetala e morre o amor
Enche de alegria, vazia sangra multicolor,
Murcha despetala e morre a flor.