POEMA PARA UM HOMEM EGOÍSTA
Poema Para um Homem Egoísta
Não pensei que fosse acontecer comigo
Julgava-me consciente, não experiente, mas bastante inteligente
Para evitar pessoas como você.
Mas a vida me pregou uma peça, ela me mostrou sem pressa
O que eu precisava entender
Acabei caindo numa armadilha, me apaixonei, me deixei seduzir
Você fingiu sem se importar, fingiu até me amar
Conseguiu me conquistar para então me apunhalar.
Depois que conseguiu o que queria se afastou com covardia
Só fez me evitar.
Eu ainda apaixonada sem perceber tentei me aproximar
Mas só consegui provar seu desejo nada que fosse intenso
Nem coragem você teve para me falar
Que eu não mais lhe servia que você apenas queria
Um pouco de aventura para variar
Eu fiquei sofrendo e até hoje não entendo como pude me entregar
Chorar por um “cara” nojento um covarde, um crápula todo tempo
Que não tem o menor sentimento um canalha que só fez me magoar
Não pensei que fosse acontecer comigo meu ingênuo coração traído
Foi insensivelmente ferido e não quer mais amar.
Eu só quero esquecer para sempre
Que você um dia invadiu minha mente, me deixou cega e completamente burra e apaixonada.
Hoje me sinto usada, triste e machucada.
Tenho nojo só de lembrar
Que um dia você me beijou me abraçou e me amou e eu...
Quieta sem lutar
Não quero sua infelicidade quero apenas que se arrependa
Pense se valeu a pena
E nunca mais faça alguém chorar
Mas não preciso pedir isso sei que seu maior castigo
Será meu último olhar que vai te lembrar para sempre
Que me magoou intensamente que com um verdadeiro amor
Não se pode brincar
E enquanto estiver vivo pensará sempre nisso
Vai sentir na pele o que sinto e também chorará
Chorará de desespero lágrimas de um pesadelo
Do qual jamais conseguirá se livrar.