VOCÊ, A SINFONIA DA MINHA VIDA
Você é o luar dourado que saindo detrás das montanhas, me fascina.
O som dos pássaros que vem à minha janela anunciar um novo amanhecer.
O barulho das ondas contras os rochedos que me encanta.
O calor da paixão.
A brisa que acaricia a minha pele,
que enverga a palmeira.
É o amor que faz esse coração sentir que a vida é você,
somente você.
Mas... se foi!
Diga-me, por que... por que se foi?
A sinfonia dos pássaros, ao amanhecer, já não me trazem mais a sua presença.
O som das ondas, abraçando os rochedos, perdeu o encanto...
E as palmeiras, já não fazem reverência quando a brisa da tarde,
em pensamento, me traz você.
Já não mais me fascina, agora, o dourado luar.
O canto dos pássaros...
Para onde migrou o canto dos pássaros?
Você levou consigo o encanto, a emoção, o viver.
Diga-me, diga-me apenas uma vez,
Somente uma vez.
Meu coração anseia em saber...
Onde, onde está você?