- Hoje eu só quero ser -
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Hoje eu só quero ser,
Um amuleto e seu cais,
Fazer versos, trazer paz;
Ser poeta pra você.
Nunca pense em me deixar,
Pois não sei se viverei,
Não serei mais o seu rei,
Nunca mais irei amar.
Amanhã não quero ser,
Uma página virada,
Esquecida e desbotada;
Tão inútil pra você.
Nunca pense em me deixar,
Pois não sei o que serei,
Nunca mais irei amar,
Sem você não viverei.