FALA O CORAÇÃO
FALA O CORAÇÃO
Disse-me o coração:
- A M A ...
Amei...
Então dele de novo escutei:
- Sofre...
- Sofri...
E ele repetindo:
- Vive...
- Vivi...
-Vive e sofre porque?
-Porque um dia
-Com alegria
-Te escutei...
E sem perceber:
- Amei...
Brasília, 05 de março de 1963.
-