Existe um pouco de você em cada nuvem
O céu azul claro, de uma manhã ensolarada é o amor,
nas primeiras horas do dia, seguro pelas nuvens
O céu escuro e profundo, de uma noite estrelada é o amor,
encerrando o dia num delírio de fantasia, com a lua
O céu amarelado e pesado de um fim de tarde é o amor,
transpondo as cores numa mutação harmoniosa, o sol se deita
E existe em cada pintura do céu, um pouco dos olhos seus
Um pouco do seu brilho na lua e no sol, na manhã e na noite
E existe um pouco do seu peso em cada fim de tarde
Nos tons tristes e felizes das nuvens, existe você
O céu carregado e escuro, de uma tempestade que se anucia é o amor
que se esvazia em milhões de gotas, pelas ruas
O céu que brilha sem porque, ao meio dia em pleno verão é o amor,
que aquece um coração, assim como você faz
O céu pálido de um dia frio, numa silenciosa manhã de inverno é o amor
que invade nossas casas, obrigando um abraço mais forte a cada beijo
E existe em cada pintura do céu, um pouco da sua alma
Um pouco das suas lagrimas nas gotas da chuva em meu telhado
E existe um pouco de você em cada vento frio do invero
Meu mundo gira em torno de você, mesmo que não saibas