Último romântico

Pela manhã, o nevoeiro o prado
Cobria, eu ouvia na cinza paisagem
O choro da solidão e ruídos de felicidade
Que rondava o próximo verão.

Mamãe levantava e com fé postava-se
De joelhos ao chão, orava pedindo
A Jesus Cristo para sua alma a salvação.

Embora eu não ouvisse, na certa de mim
Ela não se esquecia, orava por todos
Para que mais tarde a dura vida
Que enfrentaríamos fosse macia.

Mas meus anjos me abandonaram
Deixando-me na estrada sem fim
Muito lutei, amei, se fui amado
Não sei, por isto tornei-me romântico assim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.