Teu beijo!
Teu beijo...
Havia mais que desejo
naquele teu beijo
molhado...
enlouquecido de amor...
Havia mais que ternura
mais que doçura
mais que mel...
Havia o céu,
aqui na terra--
um encontro
premente
de corpos
de mente,
de almas
que se enlaçam
se entrelaçam
para todo o sempre...
Benvinda Palma