SEUS OLHOS DA COR DO CÉU

Seus Olhos da Cor do Céu

Eu vejo você em minha direção

Passos lentos e corpo leve

Trazendo seu coração,

Cabelos molhados ao vento

Um perfume de amor

Que perde pelo ar e sem direção,

Seus olhos brilham no infinito

Da cor do céu e da cor do mar

Sabem bem o que te aguarda

A beleza de sonhar,

Tão linda e tão menina

Tão musa e tão mulher

Sabe bem o que quer da vida

Venha dela o que vier,

Seu sorriso me inspira a poesia

Seja no sol ou na chuva fria,

Seu corpo uma escultura

Beleza de flores que não tem mistura,

Seus passos parecem um bale

Desfilam rumo ao amor

Eu irei com você se você quiser

Pra qualquer lugar seja onde você for.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/05/2009
Código do texto: T1606084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.