Querida dama...
Querida dama a ti me curvo
e ponho-me a ler absorvendo
cada belo instante deste
formoso escrever tentando
imortalizar em palavras teu
singelo viver;
Querida dama a ti me curvo
e ponho-me a olhar seu
doce caminhar,são frondosas
curvas que me deixam a
imaginar o quão bom seria
te amar...
Querida dama a ti me curvo
e ponho-me a fazer plenas
elegias de quem um dia
repousaras sob ti a ode
cadenciada de uma bela
e fina poesia...