Vou Deixar...
Você me tocar
Me amar,
Me desejar.
Vou deixar...
Você se esrroscar,
Me fazer delirar,
Por ti amar.
Vou deixar...
Nosso amor eternizar,
Você continuar a sonhar,
Por esse amor que não tem fim.
Vou deixar...
Você na minha vida ficar,
Nosso desejo não acabar,
Por que só sei te amar.
Enviar participação para:
ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com
Obrigada