EU,  E  MINHA  POESIA........

Desenho versos
em folhas nuas,
esculpo palavras em armadilhas
para acalmar a solidão...
Ofereço linhas
a meu destino,
passeio nos temas
teço poemas...
E quando escrevo
os meus dilemas
viram poesias,
sem trilhas ou rimas...
Apenas , palavras, com amor...