Teu Olhar

TEU OLHAR

O teu olhar é metade corpo,

metade alma.

Metade dele me agita,

a outra metade me acalma.

metade me envolve em ternura

e a outra metade me inflama.

Metade dele se cala,

a outra metade me chama.

Metade dele medita,

a outra me leva pra cama.

Metade de teu olhar é loucura,

o restante é serenidade.

Teu olhar é palavra, é gesto, é fulgor,

teu olhar é metade de tudo

a completar-se com o que procuramos

e que os amantes chamaram de amor.