Homem novo

Ó tão lindo coração que tudo ama,

traz-me de volta a mansidão dentro da alma,

faz-me humano, faz-me bem, uma criança.

Se tudo o tempo nos traz quando pensamos,

há de trazer-me a alegria e acabar meu pranto

e levar de mim todo e qualquer desengano.

E quando refeita em mim nova vontade,

sairei a desejar mais liberdade

como se um homem novo morasse comigo,

revendo amores, beijando flores, revisitado.