MOMENTOS FELIZES
Ergamos pois as nossas Taças
A transbordar do suco embriagante
Da vontade de viver
Ergamos
E que nunca paremos de beber
Choremos pois tudo o que há para chorar
Para depois sorrirmos
E jamais pararmos de sorrir
Porque Te Amo
Para além do tempo
Para além da dor
Para além de nós
E o pecado maior
Era deixar
De te ter a meu redor
Era ficar
Perante a Eternidade
Só
Mergulhemos no nosso mar salgado cheio de estrelas do céu
Mergulhemos
Na companhia de anjos
Que hão de tecer o impossível:
Que o teu sonho
Seja também o meu
Beijemo-nos
E juntemos os nossos corpos
Nunca paremos de nos beijar
Porque o beijo é a essência da vida
Elemento secreto da Taça
Cujo reflexo adivinho
Mais do que vejo
Nos teus belos olhos
Onde brilha a centelha
De um Universo
Que eu nunca quero deixar de explorar
Numa paixão serena
Pois apesar de todos os meus tesouros
A paixão eterna
É tudo aquilo que eu tenho para Te dar