Profecias de amor...
Mesmo que a plenitude
do céu sob mim se abrir
e o chão que piso
diariamente vir a ruir;
Mesmo que as nuvens se
dissiparem e as estrelas
do firmamento não mais
despontarem;
Mesmo que imensidão da
agua do mar secar e a
briza constante do vento
nunca mais soprar;
Mesmo que a vida deixe
completamente de existir
e a fé dos acontecimentos
possa combalir;
Ou ate mesmo as Centúrias
venham um dia acontecer
e o futuro para sempre
fenecer;
Eu jamais deixarei um
instante sequer de
amar você...