PENSO EM TI.............

Em plena madrugada conversei com a lua

Perguntei a ela sobre a felicidade

Mas ela não me respondeu

Apenas ficamos nos admirando

Eu senti todo poder que dela se emana

Sobre mim

Da mesma forma que tenho certeza

Que emana sobre ti

A brisa da madrugada

Invade a minha janela

E me toca invadindo meu corpo

Também pergunto a ela sobre a felicidade

Mas também não obtenho resposta

Penso em ti

Fecho meus olhos e te sinto aqui

E procuro dentro de mim mesma

A resposta que procurei com a lua

E com a brisa

E vejo que fiz perguntas tolas

Porque a felicidade está dentro de mim mesma

E tenho mais certeza disso ainda

Quando penso em ti

Penso que pra ser feliz

Basta eu sentir tua presença

Sentir o teu amor

Mesmo estando longe de mim

Olho novamente pro céu

E uma estrela cai

Peço então a ela que te leve meu beijo

E te diga que estou feliz

Porque tenho você!

21.05.2009

05.13 HRS