Todos são somente teus.

De tanto pensar em ti.

E te amar minha querida.

Deixei de viver por mim.

E viver a tua vida.

Contigo meu senti um só.

Duas almas num só corpo.

Tu és abrigo eterno.

Com você sinto conforto.

Contigo tudo é divino.

Tudo fica encantador.

Eu me sinto um menino.

Ao sentir o teu calor.

Amor de todos os amores.

Pura e singela flor.

A ti eu dedico sempre.

Os meus poemas de amor.