Será?
A noite lutava para entrar
Mas a lâmpada não permitia
E a janela boca aberta ria
Cantando bem alto ”I’m a Star”
Quadrilátera estrela a esperar
Que o par de seios se debruçasse
E como uma foto três por quatro
À noite perdedora perguntasse
Oh! Pano Negro do teatro
Como a peça acabará?