Amada Madrugada!

AMADA MADRUGADA

Em encantos, Cheia de charme:

Conhecendo as madrugadas...,

Repletas galgadas em nadas!

Para minha amada achar-me!

Olhar-me num sorriso...,

Abraçando as estrelas do céu,

Assim como quem sonha...!

Delegando pensamentos, o paraíso!

Deslizar pelos castelos de mel,

Pela sua face meiga e risonha...!

Com um beijo muito muito quente,

Faiscando como um relâmpago!

Rabiscando muito ardente,

Apaixonado em meu âmago!

Na amada madrugada:

Das flores é a minha preferida!

Do meu jardim a mais colorida,

Na madrugada a minha amada!

No seu perfume tonteante,

A sua beleza envolvente...!

A minha canção nos ventos,

Na mais linda melodia...;

Em todos os tempos...:

A sorrir-me todos os dias!

AMADA MADRUGADA.

Em encantos, cheia de charme;

Conhecendo as madrugadas...,

Repletas galgadas em nadas!

A minha amada achar-me!

A olhar-me num sorriso,

Abraçando as estrelas do céu,

Assim como quem sonha...!

Delegando pensamentos, o paraíso!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 21/05/2009
Código do texto: T1605786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.