Louco de Amor...
O fogo que arde em meus olhos
procura suas janelas aquecer
tonteia-me derruba e levanta
e o meu dia faz florescer.
Um frescor da brisa matinal
envolve, sedutiva sua manta
sutil como amor maternal
enrola-me,sufoca-me,implanta,
Um calor,uma sede imensa
que constrange-me a beber
num fôlego suas palavras,e vença
quem o outro mais incender.
Trago da paixão o licor
quero tomar em sua boca
sentir seu calor,a matiz, sua cor
quero deixar-te louca!!!
08/04/2008...