Mãos Divinas
Sabe o porão de minha alma?
Aquele que eu dizia ser necessário e urgente arrumar?
Pois é...
Já está ficando habitável.
Nem eu imaginava quanta coisa havia ali.
Mágoas, perdões sem pedir e outros não dados.
Tristeza por algo que desejei e não consegui.
Que me ofuscavam e não me deixavam ver muitas de minhas conquistas.
Quando entrei em meu porão, pensei estar sozinho.
Mas não estava...
Nesse instante alguém me tocou o ombro suavemente e disse ter vindo me ajudar.
Trouxe Luz e num instante clareou todos os meus escuros.
Enquanto remexo e organizo minhas coisas.
Ela me presenteia com sorrisos, afagos e conselhos.
Quando esmoreço ou canso,
ela segura minha mão e me revigora.
Leva-me lá fora no jardim e entre flores,
me mostra um céu inteiro azul.
- Roberto Coradini {bp}