Dúvida...

De quem seria a culpa, afinal?

Minha?

Tua?

Nossa?

Não sei...

Muitas vezes estivemos juntos.

Mas poucas vezes nos achamos perfeitamente.

Tem noites, você vem e não estou.

Tem dias que eu vou e não te encontro.

E nesse vai e vem de desencontros.

Sofremos nós dois.

Mas quem é o culpado, perguntamos.

Eu?

Você?

Nós?

Não sabemos...

Talvez nem você, nem eu.

Acho que talvez seja dos nossos corações.

Que até se gostam, até se querem.

Mas esbarram em algum pequeno detalhe.

Que não permite que eles se encaixem.

Totalmente.

Falta a aderência final.

Que todo grande amor tem que ter.

E seguimos juntos, eu e você...

Sozinhos de nós.

- Roberto Coradini {bp}