CLONAGEM
Eu penso, imagino
E estou propenso
A amar-te tanto
Todo dia, mês e ano
Que todos os oceanos
Rios, mares, riacho e lagos
Serão bem pequenos
Para diluir este sentimento
Que me domina neste momento
Eu hei de ama-te tanto
Num volume afetivo insano
Que até irei queimar meu tutano
Para terminar com essa poluição
Do ar, ao respirar a emoção
Eu quero amar-te tanto
Que a onda que te traz
Seja leve e capaz
Como a poesia que você faz
Que seja radiante e melodia
Repleta de amor e de paz
Eu vou amar-te tanto
Que tentarei sufocar todo pranto
Melhorar minha linguagem
Refazer a tua imagem
E voltando no tempo
Quero cair em teu colo
Acariciar os teus cabelos
Guardarei você nos olhos
Igual miragem
Numa perfeita viagem
Eu irei amar-te tanto
Que farei da solidão
Uma mera reflexão
Segurando a tua presença
Eu desejo amar-te tanto
No ruído ou no silêncio
Que hei de querer
Duplicar você pra mim
Ao fazer de ti
Uma clonagem!
Dueto: Lourdes Ramos & Hildebrando Menezes