Muitos dias...

Tem dias que para mim não amanhece...

São aqueles dias em que não estás,

ou não vens, ou partiu...

Se não estás fico triste...

Se não vens, além de triste, fico sem ar...

Se partes então choro de verdade,

pois sei que demorarás a voltar.

Meus dias sem você...

São aqueles em que meu chão fica pequeno.

Onde não encontro prumo, arrimo, guia...

Nem razão.

Infelizmente é assim a maioria dos meus dias.

- Roberto Coradini {bp}