Confissão
Queria lhe dizer, mas a coragem some.
Não consigo controlar meu pensamento
Pois você o consome
Tomando conta da minha mente,
Do meu controle.
Há dias quero te falar
Que seus lábios quero beijar,
Se é proibido esse amor,
Sinto muito, pois não tive temor.
Sei que de ti não esqueço nenhum segundo
Você invadiu meu ser
Queria tanto conseguir te dizer
O quanto me alegra te ouvir
Tentar adivinhar o que pensa
Mas, se é proibido esse amor;
Perdoe-me,
Não consigo tirar você do meu pensamento
Passam horas, dias...
E você persiste,
Aqui dentro.
Será que interpretei errado?
Não te digo, pois assim ao menos tenho esperança.
Se te disser o que sinto
Corro o risco de você distanciar de mim toda essa meiguice.
Prefiro sofrer calada,
Mas saber que esta ai
Que ao menos um pouco de você eu terei
Se é proibido esse amor,
Dependente dele viverei.