Formatura do amor
Vamos à formatura
Formatura do amor
Não precisa frescura
Não vai haver professor
Aprendemos sozinhos
O verbo amar
Empregados nos nossos caminhos
Sem ninguém nos ensinar
Após você formado
Com o diploma na mão
Aquele papel dobrado
Em forma de coração
Agora aprendemos
O que não da pra ensinar
Agora empreguemos
Na vida o verbo amar