Do que vale...

Antes de publicar quero lembrar que a seguinte poesia, confesso que iria modifica-la, mas resolvi que não por ser uma das minhas primeiras poesias a que inspirou muitas outras!!!

Do que Vale...

Do que vale eu ver a estrelas?

Se elas me lembram teus olhos

Do que vale eu ver a lua decrescente?

Se ela me Lembra seu sorriso

Do que vale eu sentir a brisa do mar?

Se ela me lembra sua respiração

Do que vale eu sentir a doçura do mel?

Se ela me lembra teus lábios

Do que vale ver o sol?

Se ele me lembra da luz de sua presença

Do que vale eu chorar?

Se você não me vê

Do que vale eu sofrer por você?

Se não sofres por mim

Do que vale viver sem você?

Sendo você minha vida.