VOCÊ

Você apareceu
Bateu na porta
Do meu coração
Declarou seus sentimentos
Chorou suas lagrimas
Declarou seus sonhos
Implorou o meu amor
Insistiu em todos os momentos
Persistiu, a cada segundo
Não desistiu jamais
Procurou meu ponto fraco
E começou a crescer em mim
conquitou o meu respeito
Mexeu com a tranquilidade
Que havia em mim
Me deixou confusa
Intrigou meus sentimentos
Mudou minha vida
Agora,estou aqui
Sem forças prá reagir
Tenho medo deste sentimento
Quero me decidir
Sofro
Não quero fazer sofrer as pessoas que amo
E as que me amam também
Se te amo? Não sei
Se te quero? Preciso descobrir
Só sei ,é muito bom
E me faz feliz.

(FATIMA CASTRO)
09/09/1996