Noite sedentas

Por gentileza leia de baixo para cima e vice versa

Te quero...

Em noites sedentas de magia

enebriada de prazer!

Te quero...

Por entre a água do chuveiro

para aliviar a tensão.

Te quero...

valsando,

Com riso escancarado.

Te quero...

No elevador

Em plena madrugada

Te quero...

Nua

lisbella
Enviado por lisbella em 20/05/2009
Código do texto: T1605579